Энигма

Я – Музыка! Я падаю с Небес!
Я приближаюсь очень-очень тихо,
Неся в ладонях таинство чудес,
Крадусь по рощам серою волчихой,
Целую елей кончики и сосен,
Брожу по свету росными лугами,
Цветы ласкаю в танце я с ветрами,
Дышу я утром, растворив рассвет,
Я Вестник Космоса, со звезд несу привет.
Я отражаюсь в капельке дождя,
Сияю глянцем на полянах росных,
Затку я окна инеем в земных домах,
Оставив бриллиантовую пыль
От путешествий звездных.
Я – Музыка! Я бестелесный дух,
Что наполняет смыслом Мироздание.
Миров нездешних зыбкое созданье в не ума,
Я – Вечный Зов, Посланница Богов Сама!
Загадка Времени у бренности в плену,
Я Синей Вечности бесплотная Посланница,
В моих ты чарах сладких утонул.
Тебя зову, неслышно прикасаясь,
Но ты лишь видишь сумерки одни,
Когда снуют встревоженные тени,
Проходят ночи неразгаданные, дни…
В безотлагательном, Судьбы хитросплетении…

24 августа 2019г.

p.s. впечатление от клипа Enigma - Sadeness
https://www.youtube.com/watch?v=e1RbydH9ly4


Рецензии