Мужчина

 
    МУЖЧИНА
Деревенька моя дома показались,
Одни старики молодых даво нет.
Я встретила мужчину мы с ним враз сроднились,
И в гости к себе позвала на обед.
Сейчас есть мужчина
И жизнь стала красива.
Я как цветочек расцвела,
И что такое жизнь поняла

   BUFFALO


Рецензии