Мгновение

Скверно ходит чудо
Мрак груди верней
Стало жить нам трудно
Было веселей

Мысли стая волчья
Холод по утрам
Разрывая в клочья
Берега мирам

Вздохи и затишье
Ветер по ногам
Где-то еле слышно
Шёпот что врёт Нам

Колья и уставы
Берег перемен
Нет былой заставы
Всюду яркий плен

Остывает где-то
Огонек в груди
Было это летом
Стало позади


Рецензии