Мы на службе у войны

                Припев:
Всюду пыль, всюду дым,
      адский грохот, боль и вонь…
И огонь, огонь, огонь,
                огонь… "Огонь!.."

Мы на службе у войны,
Производим: боль, гробы,
Слёзы, горе и разруху,
Ублажая смерть-старуху!

Урожай старуха жнёт,
С нею ненависть идёт!
Извергая крики, маты,
С ней идут рабы – солдаты…

Нету мыслей не грешить. –
«Выжить, выжить, выжить… Жить!» -
Эта мысль одна витает,
С каждым часом с нами тает…

Больно жить, смотреть на свет… -
Командиров бывших нет,
Ни когда уже не будет…
Ну, а память кадры крутит:


Рецензии