Шаги все сделаны

Шаги все сделаны, услышаны слова,
мешает быть счастливым просто страх.
Возможно я конечно не права,
но кто что скажет и подумает... в глазах.

Не стоит значит, и друзьями нам не быть,
подумала, что лучше рвать совсем.
Мы каждый будем по течению плыть,
по кругу вновь пороков и измен.

Боясь любви, и что-то изменить,
и тысячи нелепейших причин.
А можно было просто вместе быть,
где каждый сам себе и раб и господин.

И просто наслаждаться до утра,
друг другом, душами, телами.
Чтоб понимать, что вовсе не пора,
и что не станут будни между нами.

Ты сам решил, противиться не стану,
пока остались мы ещё никем.
Что я важна - поверила обману,
останемся в плену привычных стен.

Ты не грусти, такой как я не будет,
ты можешь пол планеты об искать.
Никто, как я могла бы, не полюбит,
могла бы самой верной, самой близкой стать.

Тогда прощай, не получилось сказки,
и Рай построить нам не суждено.
Не захотел ты близости, ни ласки.
а через время станет вовсе всё равно.


Рецензии