Рисованные жизни...

Красота словно пленительная полоса
Нежность словно океан прочности
Поцелуй мягкий с яркой краской
Размазанные дни уходящие в дальность
Без серебра
Без золотых песчаных замков
Не тронутые числа в часовом мироздании снов!
Временное пристанище слов
 Заполняющие мир !
То голодом без кислорода
Даруя понимание наших снов! 
Расшифровки открыты ярким светом звёзд
Без строк
Рисованные рукою божьей!


Рецензии