Гроза

 
   Г Р О З А

Всё сверкало вокруг,
Слышно, как шумит река.
И плыли чёрные облака,
Солнце освещает луг.
Между ними порой,
Прорезал тонкий луч.
Освещал на мгновенье заброшенный луг.
Не хотелось идти нам домой
Ржали кони в дали,
Их пугала гроза.
Им хотелось скакать.
Но скакать не могли,
Путы у них на ногах,
И поэтому их донимал этот страх.

 BUFFALO


Рецензии