Как хочется мне ангела обнять

Как хочется мне ангела обнять,
Почувствовать его дыханье, запах тела…
Любить и сладко - нежно целовать,
Чтобы душа от счастья радуясь звенела!


Чтоб огонёк горел в глазах, не угасал.
Чтобы сияло всё вокруг и пело.
Мой ангел, обниму тебя сейчас,
Прижмусь так крепко, я ведь этого хотела!


С тобой пойду я хоть на край земли
И полечу в пространство во Вселенной…
Прошу тебя лишь:   ты не уходи,
Мой милый ангел, нежный, драгоценный!


Как хочется мне ангела обнять,
Побыть с ним рядом, пусть совсем немного…
Посланник Бога дарит благодать,
Любовь, надежду и радости земного!
23.08.2019г.


Рецензии