Д. С. Ч. 1151 Ну как с тобой не познакомиться?..

«Ну  как  с  тобой  не  познакомиться  -
с  рожденной  детскостями  комикса?
Но  как  с  тобою  познакомиться  -
вне  смысла  пИсаной,  вне  комикса?
Ты  увлекла  своей  игривостью,
своими  прямостью  и  кривостью,
своими  пряностью  и  сладкостью,
своими  дрянностью  и  ласкостью.
...  Лежишь,  не  можешь  успокоиться:
"Знать,  с  бесом  вышло  -  познакомиться."»
                До  1972


Рецензии