Сила желания

Я войду в твою влажную киску,
Что пьянит ароматом страсти.
Нежно, нежно кусну за ушко,
Чтоб в оргазме тонула "Мяу".

И дыхание твоё похитив,
Тело всё в поцелуях покрою.
Ты желанная, сладкая львица,
Для которой я рай открою.

08/12/2017


Рецензии