Браво, палач!

Как глупый мотылек  от свечки к свечке
Летаю от восторга трепеща.
Пускай сгорит подстывшее сердечко-
Сама бросаюсь в "лапы палача". 
Он изначально, ангельским обличьем 
Скрываясь за собратом-сосестрой,
В величии своём не ограничен
Ни широтою и ни высотой,
Ни глубиной,ни лёгкостью,ни весом,
Так вездесущ, имеет столько лиц...
На ваш талант смотрю я с интересом
И восклицаю снова-  Браво!!! Бис!!!


24.08.2019


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.