Пальмира

Древнейший город на загадочном востоке всех смело манит он к себе.Пальмира чудный остров в океане суши,здесь караваны обретали кров.Сирийскою жемчужиной была когда-то,животрепещушим прохладным родником,но вот года перелеснуть успели всего лишь несколько веков.Разрушелась,растаяла как дымка Пальмира путнику приюта нет.Ты ведь была красавица невеста,а ныне лишь музей ,что ветры дерзко огибают с четырех сторон.


Рецензии