Социальный хор Надежда

Нас судьба обьединила
С Вами вместе в один хор,
Это жизнь нашу продлило,
Вдохновляя нас с тех пор!

В нашем славнои коллективе,
Дружба,как волшебный свет.
Можем мы,в перспективе,
Стать ансамблем в пару лет!

Мы прославим Южный округ,
Творческою серией  побед.
Новобранцы нам помогут,
Покорить весь белый Свет!

Наш дом  творческий отличный,
В ТЦСО "Орехово"всегда поем.
Нам теперь стало привычным,
Вызвать у людей в душе подьем!


Рецензии