пар на ноги всем поэтам...

   по ночам
     мне снились
       в очереди длинной
         за торшером лампы
          в коридор и кухню

 очередь стояла
    из поэтов разных
      все в пижамах марлевых
        все в руках по чайнику
             пар валил у чайников
               в дырочку во дне

и вода кипелая
  на ноги им капала
    все поэты были
      в сандалетах все

---  ----
по утрам жена будила
 сна подробности просила
  в интернет  потом входила
    и пыталася понять

то ли я
   уже по крыше
     бегать должен
       где т в Париже
то ли
  гений
   я
     и мне
       все поэты
        стихи тащут
ждут,
    что Паща важно скажет
   
и от этого они
  в антологии б вошли....      


Рецензии