Что наша жизнь

Горе и счастье,
Любовь и ненастье -
Наша жизнь!
Правда и ложь,
Совесть и блажь -
Наша жизнь!
Мишурный обман,
Гламурный туман -
Какой пассаж!
И...эпатаж!
Зло и добро рядом шагают...
Души людские губят-спасают!


Рецензии
Все так и есть. Спасибо за стихи.
С уважением

Ли Сеина   04.10.2020 21:26     Заявить о нарушении