И в наготе своей прекрасна

И в наготе своей прекрасна,
Творят изгибы линий силуэт.
О, женщина, ты этим и опасна,
Художник нарисуй её портрет.

И пусть играют светотени,
Обняв её прекрасный стан.
Природа станет на колени,
У женщины ведь нет изъян.


Рецензии