с утренней прохладой...

с утренней прохладой.....Прозорливость дня.......Смена поля жизни......Как печать меня.....Линии проходят.....Параллельно сну.......Я пытаюсь мыслить.......Кажется могу.......Угловатость тучи........Заслоняет Свет.......Хаосом замучен весь народ.......Завет......Помню право истин.......Вроде бы как все.......Неизменность роскошь......Знаю по себе.......Ложь рождает подлости.......Друг о двух личин........Ставлю многоточие........Там где нет причин.......Область заблуждения.......На краю всего.......Там где нет доверия........Там всегда темно.......Птицы кружат стаями.......Зверь глядит в глаза.......Где тот пласт забвения.......Толще ведь нельзя.........Мы забыли главное.......Слезы для Души......Все прикосновения.......Только от любви.......Не заметен золотом.......Синий небосвод.......Если полон гадости.......Искаженный рот.......Глаз накрашен яркостью......А внутри.......тоска.......Созерцать убогостью.......Лучшее нельзя......


Рецензии