Д. С. Ч. 1150 Как-то, братец мой, мне...

"Как-то,  братец  мой,  мне  хреновисто,
молдаванисто,              кишиневисто...
Ах,  паршивые,            братец,  новости
от  хреновистой           кишиневости...
От  магической            кагэбэшгости
до  критической          безуспешности
всякой  спорности,      всякой  спешности,
безмятежнейшей         безмятежности,
супродажности,           супротивности,
всякой  всячины,         всякой  дивности."
                До1976


Рецензии