Умиротворения час

Приходится к ночи особенный час,
И птицы молчат, на паузе джаз.
Таинственно – томно природа грустна,
Туманная дымка ясно видна

Деревья застыли, готовы уснуть,
И ветер притих, боясь их вспугнуть.
На их силуэтах темнеет вуаль,
Низину скрывает сизая шаль.

Покой благолепия внутрь пропусти,
Чтоб общий с природой  дух обрести:
Её гармоничность настрой подаёт
Познать вдохновенной мысли полёт.

Зачем нам даётся Божественный час?
В себя заглянуть, не жить напоказ.
Любовь неизменно со счастьем придёт,
Природа вокруг об этом поёт!

24.08.2019 г.


Рецензии