Крылья выдадут

Низок ты будешь или высок,
пьёшь самогон ли, берёзовый сок,
будь хоть оракул — тебя усреднят.
Месяц паши - получай за три дня.

Птицей захочется в небо взлететь,
сверху оттуда Киркоровым петь?
Выдадут крылья, хотел обрести?
Можно кудахтать и яйца нести!

На север подашься, на юг ли, восток,
не оплатив воду, газ или ток...
Не миллиард своровал — так, фигня,
но усреднят...и посадят в три дня!


Рецензии