***

Тамбовщина, родимая сторонка,
Бескрайние просторы и поля,
Здесь я услышу пенье жаворонка,
Здесь опьяняют трели соловья.

Войди в мой край, где славят хлеборобов,
Где песни разливаются рекой,
Возьми земли, рукой ее попробуй,
Поверь, нигде не встретишь ты такой.


Рецензии