Рассвет

За руки взявшись,
По мостовой,
Легкою поступью
Вместе идём.

Первый трамвай
Шлёт нам привет.
Мы ему  машем
Дружно в ответ,

Трели свои
Завёл соловей,
Ветер шумит,
Касаясь ветвей.

Солнце взошло,
Озаряя наш путь.
Вот оно  счастье,
Его б не спугнуть.


Рецензии