Наши мысли

Наши мысли - материализуются, друзья!
О хорошем думать, надо нам - всегда.
О плохом, коль думаешь, тогда -
Как магнитом, притянется, беда...

Позитивом, надо - наслаждаться!
И почаще - людям, улыбаться!
Негатив, конечно, в жизни есть -
Но не он ведь, делает, прогресс.

Чтобы дальше, всем нам, продвигаться
Мысленно, придётся нам, меняться!
Главное - понять, всё - рассмотреть
И прошу, друзей всех - не болеть.


Рецензии