Женская доля

Вновь ко мне спешишь как на исповедь,
Чтоб душой как в детстве блистать.
Август город осыпал листьями,
Ярко - жёлтыми прямо с куста.

Шаг вперёд, закрываю двери,
Чтобы ты не мёрз под дождём.
Нам друг - другу б сначала поверить,
Ну а к Богу - вместе придём.

Будет длинный рассказ бесподобным,
Сердце чувствует - есть что скрывать.
Быть мужчине честным не модно,
Вечна женская доля  - прощать.

Ну конечно - подуюсь и снова,
Будет борщ, утюги и семья.
Это женская доля - подкова,
Для мужчины важнее друзья.

Это женская доля - помады,
А мужская - рыбалка и спорт.
Ты для Бога правду припрятал,
Вот откуда в руках твоих торт.

Тайны бережно лягут на совесть,
Это женская доля - любить.
Пусть мужчины расскажут про гордость,
Есть другие - там есть что любить.


Рецензии