Девчонка

Живёт девчонка в нашем городе одна,
И симпотична, и фигурка сложена,
Глаза у девочки,как чистый изумруд,
В горошек платьице, и туфельки - идут!

Припев 1:
А каблучками по асфальту тук-тук-тук,
Прохожих лица улыбаются вокруг,
И освещает,солнце, пусть нам каждый день,
Тогда и радоваться, ох , совсем не лень!

Идёт девчонка по аллее не спеша,
От пенья птиц так разволнована душа,
И повстречался вдруг парнишка- паренёк,
Зажёг в девичьем сердце яркий огонёк.

Припев 2:
Идут вдвоём, а каблучки всё тук-тук-тук,
Всё нипочём,всем улыбаются вокруг,
И каждый думал:// Счастье всё-таки пришло //.
И у обоих на душе так хорошо.

Припев 1:(2 раза).


Написан:11.05.2017г.


Рецензии