У каждого свой предел

У каждого свой предел,
У каждого боль своя.

Не долго душой черстветь,
Не долго достигнуть дна.

И хочется верить - пройдет.
Я выстою, я смогу.

Но время идёт и идёт,
А я всё от правды бегу.

У каждого тайна от всех,
И дни, что тоску хранят.

Мы любим порой не тех,

У каждого личный ад.

24.08.19
Малёнкина Эн


Рецензии