Не спалось

Не спалось. Не былось. Холодно.
Самолёт опоздал с вылетом.
На раздумия время вылилось.
Разложила по полкам. Пыли там...

Сколько можно такой доверчивой,
Планы строить не мочь хитрыми.
Думы-мысли твои гуттаперчевы.
Как кино черно-белое титрами.

Не спалось. Не сбылось. Холодно.
Рассветало, назло темени.
Наизнанку тебя вывернул.
Пожалел. Пожалел времени.


Рецензии