Не ожидала

         
Регистрация завтра состоится.

Нужно в доме на что тебе сесть.

А в ответ мне всё сгодится,

Бери сейчас такую . как есть.

Нет я не бомжиха есть квартира,

Не  далеко , с садом небольшим.

Сейчас тепло на даче поживём.

Я ей сказал то же игриво,

В начале на моей вдвоём.

На даче у меня получше чем в доме,

Отличный воздух, чайки над водой.

Ну что стоишь, как будто в коме,

Поехали пора мне познакомится с тобой.

Надеюсь паспорт девушки носят,

Он по работе всегда со мной.

При регистрации заграничный спросят,

И называй меня прошу мой дорогой.

Живём давно гражданским браком вместе,

Зарегистрировались лишь сейчас.

Открыта виза, как невесте,

В посольстве ждут давно уж нас.

 

              МОСКВА

          ИЮЛЬ  2009 г.


Рецензии