мг я зритель, но с правом артиста...

плагиату - нет  !  ЛГ

...и в дамки иду серой пешкой...@   ну, понеслось...нее, если это  - ш а ш маты / или шах шки не искюча, что такое возможно  !
      *   *   *    *   *
...глядят в меня глаз револьверы...@  полный цедзип ! у него один глаз или у револьверов ? мне в глаз...
или мне в глаза   ?

   Шаш маты...

Ушанку сменил на панамку,
Ведь надо играть налегке...
К ферзю прорывается дамкой,
И дупель Два Два в кулаке  !
Потом по - чапаевски в  ,,башню "  *       детск.игра в шашки  и тура
И кием слевой руки...
Соперник судя по кашлю,
Без боя сдает городки  !?!
_______________

Гляделки...

Пройдя,  невзначай,  середину,
Вспотел,  как...осенний он лед...
Глядели в...ух карабины,
А в анус еще огнемет  !
С подлянкой  , какие -  то  игры :
Виляж,  паханат и ножей                неологизмы  афтора
Внизу голодные тигры
И зритель еще голодней  !?!

   240819


Рецензии