Любовь - тишина, это факт!

Любовь - тишина, это факт!
Не выгнать ее метлой...
С ней все забываешь порой,
Летая в иных мирах.

Паря над любовным мостом,
Не знаешь где ты сейчас, 
Плывешь по каким-то мечтам,
Не думая, что потом.

И ловишь покой в тишине
Под шорох ветров полей.
И нет ни чего родней,
Чем то, что вкусил на меже.

Прекрасно мгновенье любви,
Когда любимый с тобой...
Он самый тебе родной, 
Вы вместе одно - он и ты!


Рецензии