Так Странником становится Душа

Лампаду я свою зажгу
пусть Свет в ночи её мерцает
ничто меня не отвлекает
и дам возможность я перу
скользить по белому листу..

Черты присущие  Любви
вибрации  Добра и Красоты
вибрации Покоя и Блаженства ..
Свободы , Совершенства
Кто может  быть ,ещё далёк от подлинного Счастья
в Пути находится к нему ,
к той целостности , к части той себя 
Найти - Надежда есть всегда
заложено Начало без конца ,
в тех нитях  нашей ДНК
Решиться активировать ту память
и Сердцу больше доверять
Душе позвлено летать !
Депрессия - утерянная связь с Душой
и одиночесвто отсюда , нет покоя
нет гармоничного  звучания ряда
Божественного на себя нет взгляда 
Так Странником  становится Душа ,
когда Источник  есть желание найти
своё Предназначение найти

*

Упасть бы в травы  зелёные , да замереть
На Небеса , на их голубизну .., без устали смотреть
и сдаться  полно
 
*

Лампада спутница моя , горит на Алтаре
Я Преклонилась Богу перед Троном
за Образ свой и за свою Дорогу
я за Натуру , Суть свою
за Облачение в Одежды
за Состояния , за  перешедшую черту
за Звездопад ...
и за Родную Душу Преклонилась .


Рецензии