Воскресный обед

Воскресный обед, капучино, блины,
Милый кофе, привет, нам слова не нужны,
Нежный вкус карамели, дополнит сей сет,
Вам друзья-кофеманы, шлю с Урала совет,

С кофе вы на волне, что известна двоим,
Если вдруг ты один, счастлив будешь ты с ним,
Он поддержит всегда, и беда, не беда,
Кофе зёрен нектар, и простая вода

14.10.2018


Рецензии