Вход в группу

навеяно высокой классикой



Вхожу,привычно озираюсь,
Немного нервничаю я -
В любви к поэзии признаюсь,
Мои сердечные друзья!

Я Вам пишу,чего же боле,
Что мне теперь в ответ сказать?
Увы,уже не в нашей воле
Пришедших писем не читать!

Сначала меньше писем было,
Теперь по сорок-пятьдесят -
Сказать,что в группу заманило?
Все Ваши письма не сгорят!


Рецензии