Секрет

Секреты бывают у каждой дамы,
В тихом омуте больше чертей.
В отрицании все упрямы,
Но никому никогда не верь.
У юных прелестниц секретики старше,
Солидный дядя на БМВ.
Уверен в себе, спокоен, удачлив,
Как папа, но только лучше вдвойне.
А девушки те, кому за двадцать,
Предпочитают равных себе.
С ним можно тусовать и смеяться,
Увеличение драйва втройне.
У дамы за тридцать секрет стабильность,
Надежность, расставлен приоритет.
Секреты определяет привычка,
Привычка определяет секрет.
У дам за сорок секрет моложе,
Шипучка похлеще пьянит коньяка.
Сильные руки, гладкая кожа,
Напорист, горяч, не секрет, а мечта.
За пятьдесят секрет – дело вкуса,
Также влияют много причин.
А сохранять секреты искусство,
Тем более если секрет не один.
Секреты бывают у каждой дамы,
В тихом омуте больше чертей.
В отрицании все упрямы,
Но никому никогда не верь.


Рецензии