А за окном белым-бело

А за окном белым-бело,
Так много снега нанесло,

Не верю глядя в календарь,
Октябрь? Уж скорей январь,

Вчера ещё месил я грязь,
Сегодня по белу, как князь,

Ступаю словно по ковру,
Морозным днем я по утру.

16.10.2018


Рецензии