Сукуб

Я, я же здесь, я живой?
в душе манекен лишь тело есть
и только, блин где, где вы все?
В темноте и тоске
проснулся с утра в мае месяце
выпить бы чаю и повесится
не узнаю себя больше в зеркале
нельзя играть
быть Маяковским, или Чеховым,
частью себя, только преданным

Прощай музыка зелёного стебеля
Прощай поцелуй первой девушки
Прощай первое откровение
хотя ты умерло раньше времени
я бы хотел больше зелени
чем пустых слов сказанных в адрес вечного

Знаешь и я тоже труп,
холодный и глуп
скуп на любезности
разбитый Сукуб в поисках верности
я полный абсурд выставил на поверхности
чтобы забыть своё отражение в зеркале


Рецензии