Кум

Не с руки сидеть на лавке
И судачить у ворот.
Лучше мне пройтись по травке,
Походить назад - вперёд.

Можно много дел придумать,
Если помощь мне нужна –
Грамм по 200 выпить с кумом
Черноплодного вина.

Угостившись, не откажет,
Рад помочь он мне всегда.
Ведь ему – с его-то стажем
Дело сделать – ерунда.

Час прошёл, другой и третий,
Дело между тем стоит.
Кум, настойкою пригретый,
За столом давно уж спит!


Рецензии
Ой , посмеялись от души , здорово как написано !

Нина Бровер   24.08.2019 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина! Посмеяться тоже хочется иногда.Самой смешно - у меня и кума нет.

Людмила Серегина -Розова   24.08.2019 23:57   Заявить о нарушении