Шарик

Шарик понес к лицу и слегка встряхнул-
Тут же за окнами хлопьями белый снег мелькнул.
Шарик поднес к огню -
И уже весна.
Свежести, зелени и любви полна.

Будь же с ним нежен
И хрупкий мирок храни,
Чтоб не случилось,
Тот шарик не урони!


Рецензии