Сказочным сном, ярким днём

Сказочным сном, ярким днём
Я пригласил тебя к себе,
И ты пришла, и обняла,
И наступила вдруг весна...

Хотели мы её иль нет,
Какой мне дать тебе ответ?
Но главное, я не один,
Не сам себе я господин,
И солнце светит на тебя, и радует оно меня.

Ты радуешь ещё сильней
Волшебной красотой своей.
Пошли мы вместе на восход,
Куда вселенная зовет,
И в двери тайные вошли,
За ними ждали наши сны.

И снова встретил я тебя,
И вновь ко мне ты подошла,
Луну и звёзды принесла,
Нас ночь в объятия взяла,
И в новый мир нас повела.

Опять возникла дверь во тьме,
И мы растаяли во мгле...
Нас снова окружили сны,
Мы встретились среди зимы.

Снежинки снега на ладонях
Растают от тепла любви,
Объятия твои, мои
Уводят нас опять во сны.

А горизонт горит огнем,
И мир наполнен серебром,
Он снова тянет нас в пучину,
И снова двери нас зовут,
И манит неизвестность в где-то,
Наверняка, там будет лето...


Рецензии
Концовка просто супер, а всё стихотворение очень нежное и романтичное.

Марта Элен   25.08.2019 21:31     Заявить о нарушении