Поиск

На цветах всегда иголки,
Там, где счастье,там  и скорбь.
Мы  по грани ходим тонкой.
Жизнь, лаская жалит вновь.

Жизнь отнимет. Тут же дарит.
Ищешь смерть, найдешь мечту.
Жизнь есть поиск. Каждый знает.
Век живу и век ищу.


Рецензии