Не трепи ананасы в кустах

Не  трепи  ананасы в  кустах 
На  плантациях  вялости  спам
Распростерся   сентябрь к  дождям 
Как  прожорливый  свинопотам

Не  ищи в  небесах  лепестки
Не  следи  беглый  лайк  по углам
В  мире  много  банановых  пальм 
Значит  что-то достанется  нам

Не  терзай  свои  чувства  у роз 
Есть в  природе  другие  цветы 
Для  тебя  будет  много  стрекоз
И  стихов  плодоносных кусты   


Рецензии
Очень здорово , неожиданно и классно! Спасибо !

Нина Бровер   24.08.2019 23:33     Заявить о нарушении