Колесо Сансары

Колесо Сансары или цирк,
Как мне разобраться в этом всём?
Как не заиграться в клоунаду,
И не умереть под колесом?!

Как мне не принять котел из ада
За уютный праведный камин,
Как во всём в вселенной разобраться
И понять, что ты в ней не один?

Жизнями, здоровьем и судьбою
Рассчитаться раз за все сполна
И не поплатиться в ней душою
Вот она то говорят одна.

Можно все отдать - карьеру, честь и совесть,
Кто-то умудрился Родину продать,
А душа на век была с тобою,
Как ее любить, простить, понять...

Все понятно, - там не в смерти дело
Все понятно, - век живи, учись.
Ну пускай, мол что не вышел телом,
Ну и что, живи не торопись.

Колесо Сансары или жизнь.
Колесом Фортуны проще мерить.
В цирке выступаешь - не грусти -
Дело в том в себя нам сложно верить...


Рецензии