Пусть просто будет...

Господи, пусть он просто будет! Пусть смеётся звонко, молодо, горячо -
так, как я его помню.
Чтобы не жалел ни о чем.
Чтоб не отзывалось прошлое болью. 
Пусть за левым его плечом
все хранители встанут сразу.
Кто там нынче его хранит?
Чтоб укрыли от злого глаза
и от горя уберегли.
Господи, пусть он просто будет!
По утрам пьёт кофе, спешит домой
 вечерами, пусть его очень любят,
 чтобы кожей чувствовал, что - живой!
А меня, пожалуйста, пусть забудет...


Рецензии