Товарищ, верь

УЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА, НЕ СНИМАЯ ОДЕЖДЫ... ОСТАЛЬНОЕ МЫ ВСЁ УМЕЕМ!©

 22:50
Учитесь любить
Не взирая на лица
Не трогая сись
Не снимая трусов
Надев плащ-палатку
На страже границы
Обняв мокрый столб
В окруженьи бойцов
Читая в самсунге
Хреновой модели
Пришедшие с дома
Письмо-смс
И глядя в журнальные
Фотомодели
Руками сжимая
Кипящий конец
Любите
Наплюйте на воображенье.
Пусть плачут гормоны
Внутри тестикул.
Назло всем врагам.
На воде отраженье
Рисует дождем
Танец женских фигур.
Надейся и верь
Все на свете
Не вечно.
В дверях прошуршит
Открываясь засов.
Ты в спальню войдешь
И конечно,
конечно,
Полюбишь ее.
Не снимая трусов ...


Рецензии
Редкой красоты философская лирика!:)
Очарована!..

Букашечка   28.11.2019 19:08     Заявить о нарушении
Эротика, панимаш )))

Толян Александрыч   28.11.2019 21:05   Заявить о нарушении