Сиропчик

 ...я ваш Король? И не иначе?
Я ваш кондитер? Сладкий конфитюр?
Сиропчик сладок мой....я не похож на мачо:-):-)
Реальность далека и жанр почти что сюр...

Нет! Сладость портит нежность'
Не липкими руками вас люблю'
Вы дарите свой взгляд' а сами без одежды
И счастлив' я .....благодарю


Рецензии
Превосходно!!! Ух!!!

Карина Райс   26.08.2019 10:35     Заявить о нарушении
Ах! Спасибо' рдею и шаркаю ножкой' спасибо!

Сергей Биссет   26.08.2019 12:47   Заявить о нарушении