Отдых у ребят

Лето, скоро, вновь уйдёт -
Осень, в гости к нам, придёт.
Школа, на учёбу, деток позовёт
Первый - прозвенит, звонок!

А пока что, август продолжается
Каникулами, детки, наслаждаются:
На самокатах, великах - гоняют
И в мячик, на улице, играют...

Звонкие, их, голоса - слышны
Носятся, как будто бы, стрижы!
Смехом заливаются, шумят...
Отдых, пока что, у ребят.


Рецензии