Секреты стареньких авто

Однажды в городе большом
Поймал мой взгляд надолго
И погрузил в эмоций шторм
Автомобильчик "Волга".

"Мой милый, сколько тебе лет?
(А в фарах блеск остался!)..."
Он просто мне молчал в ответ
И мудро улыбался.

Нам один город на двоих
Казался мал до дрожи.
Что видел в зеркалах своих -
Он не поведал тоже.

Его коснувшись (взглядом лишь)
Я дальше пошагала.
- "Ты береги себя, малыш,
Таких как ты - так мало..."

Однажды ставшие мечтой,
Ни раз в стихах воспеты,
Десятки стареньких авто
Хранят свои секреты...
______________
24.08.2019


Рецензии
Прекрасная ода раритетам. :-)
С уважением. Мари.

Мари Великова   02.12.2019 22:41     Заявить о нарушении