Мне хочется душевного тепла

С тобою хочеться мне быть
И голос нежный слушать. Мне ласк твоих не позабыть,
Союз наш не разрушить!

Судьба нас часто разлучает
Как буд-то хочет убедить.
Она,коварная,уже считает,
Что может нас рзьединить!

Нет на Земле такой стихии
Что может нас остановить.
Чувства чистые,большие
Способны козни победить!


Рецензии
Прекрасный стих о любви

Дмитрий Кирилин   31.08.2019 08:05     Заявить о нарушении