Пластилин

По подобию слепил
Нас всесущий Бог!
Параллельно разместил
Миллиард миров!

Ни конца и ни начала,
Струн лишь колебания...
В бесконечных вариантах
Вечное сознание!

Обстоятельства меняя,
В гранях преломляясь...
Исчезает что-то, где-то,
В чём-то проявляясь!

Разноцветный пластилин -
Мыслеформ природа,
Всё ломать, опять лепить -
Полная свобода!

В пластилиновых вселенных
Море уравнений...
У одной простой задачи
Миллиард решений!




24 августа 2019 г.
Фото интернет
 


Рецензии