Алексею и Кате

Счастье, это и дождинки,
Взгляд с любовью, солнца свет…
Ваши судьбы - две тропинки,
А теперь - в одной ваш след!

Вам, прокладывать совместно,
Предстоит по жизни путь.
Отыскать под солнцем место,
Чувства бытом не задуть.

Верим в вас, всё будет ладно.
«Груз» нести не так легко.
Но с любовью - так отрадно,
Даже если далеко.

Будьте счастливы! Пройдите
Даже там, где встанет конь…
И любовь свою храните,
Как божественный огонь.

24 августа 2019 года.


Рецензии